Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'aventure à chaque page.
Publicité
L'aventure à chaque page.
Derniers commentaires
Archives
11 octobre 2008

Automn Pasta

Première fois qu'Amélie cuisine des pâtes "home made". Ce n'est bien sur pas une spécialité de Walsall mais pour cette première qui préfigure de nombreuses autre fois, notre Maître Queue a préparé des Raviolis au Potiron.
La recette pour faire la pâte à pâte est simple, la cuisson rapide, et le gratinage (crème fraiche, gruyère rapé) est un régal (quel est le mot français pour "gratinage" ?)

Nous nous sommes tellement régalés qu'on n'a pas pris de photos.  La préparation "Automn" a été mise au congélateur pour quelques jours, on ne pourra pas refaire de pâtes avant mardi, demain on part à Liverpool.

Recette de la pâte : 200g de farine, 2 oeufs, 1 cuillère d'huile d'olive, 1 cuillère de lait.

Cet après-midi, on va se promener tranquillement dans la Nature Reserve Park, prendre un livre, s'assoir sur un banc. Même si le soleil ne brille pas, on va profiter d'une après-midi détente. Le Sofa Cinema nous a encore livré deux films hier, The Departed et Sweeney Todd. J'ai déjà posté les deux films pour recevoir les deux nouveaux en début de semaine prochaine. Renseignez vous, peut-être que ça se fait en France. Jérôme, toi qui a plus de temps de voir des DVDs que d'aller au cinéma... ça peut t'intéresser.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
ce mot en français n'existe c'est une invention outre-manche quand 'comme souvent, ils nous imitent ..
Publicité