Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'aventure à chaque page.
Publicité
L'aventure à chaque page.
Derniers commentaires
Archives
29 mars 2006

Cake aux poivrons à la feta et aux olives noires

INGREDIENTS

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile d'olive
12.5 cl de lait entier
100 g de gruyère rapé
1 petit poivron vert
1 petit poivron rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
150 g de féta (fromage grec)
50 g d'olives noires
1 pincée de sel
2 pincées de poivre

dscn0079





























  • Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6)
  • Faites griller les poivrons au four, épluchez les, épépinez les

        Coupez les en lamelles mettez les dans une poele avec les deux cuillerées d'huile d'olive et ajoutez le         sel. Faites mijoter doucement 45 minutes. Laissez refroidir

  • Coupez la féta en dés et ajoutez y les olives coupées en deux. Réservez. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit (l'oiseau fait son nid) l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère rapé. mélangez. Incorporez ensuite le mélange poivrons féta olives à la pate, remuez.

  • Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

dscn0018























REACTIONS DE BERTRAND SUITE AU CAKE

"Mmmmh c'est bon... étrange, même tres étrange. mais bon. Parfois tu tombes sur un morceau de féta et après bing sur un morceau de poivron ! rahh étrange, spécial, inédit... bref c'est un cake fait pour inover...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité