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29 mars 2006

Pâtes à la Carbonara

INGREDIENTS
1 oignon
1 barquette de lardon
1 pot de crême fraiche épaisse
1 sachet de gruyère
1 paquet de spaghetti
1 cuillère d'huile d'olive
1 petite boite de champignons

Nous n'avons malheureusement pas de photo pour ce plat délicieux...

Coupez l'oignon en petit morceaux, en lamelle plus précisément, mettez une cuillère d'huile (d'olive ou pas) dans une poele, et lorsque l'huile crépite inserrez les oignons, laissez frire, puis mettre les lardons.
Remuez...
Ouvrir la boite de champignon, rincez les, incorporez les au mélange dans la poele, remuez...

Commencez à mettre l'eau à bouillir, mettre dans l'eau, du sel et de l'huile.

Quelques temps après, quand tout est bien cuit, mettre la crême fraiche avec le reste des aliments.
Mettre les pates dans l'eau, lorsqu'elle est en ébulition. Remuez soigneusement.

Laissez cuire 7 à 8 minutes selon la spécificité des pates. égouttez les. prennez les assiettes et remplissez les avec les différents ingrédients.
Apportez les assiettes, prenez le gruyère et mmmh dégustez.

REACTION DE BERTRAND
"MMMMhhhhh j'adore ! et en plus même un garçon peut faire cette recette ! alors retroussez vos manches et mettez vous à l'action, votre copine va vous adorer et vous pourrez lui demander tout ce que vous voulez..."

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