Petite part
On a découvert la recette chez Tirui
(et ses nombreux problèmes mathématiques !)
Chez nous, on a (comme toujours) fait à notre façon,
finalement je n'ai pas fait de crème anglaise
fait maison... J'ai eu peur de la rater,
Amélie m'avait parlé d'une crème anglaise à MarchéM...
J'ai choisi la solution de facilité...
Nous n'avons pas l'habitude d'en manger de la "vraie"
donc on s'est satisfait de notre sort.
Pour la recette, c'est simple.
- 1 yahourt nature
- 2 pots à yahourt de sucre
- 3 pots à yahourt de farine
- 1/2 pot d'huile
- 3 oeufs...
Ensuite il suffit de prendre 100g de chocolat fondu,
de mélanger la moitié de la pâte avec le chocolat
et d'alterner dans le plat entre les deux moitiés :
la pate nature, puis la pate chocolatée.
Nous avons fait cette recette dans notre plat à cake,
donc il s'agit d'un énième cake...
ENCORE UN...