12 décembre 2007
Tarte Tatin Indienne
Notre repas de ce soir était une nouvelle création, selon la recette des Miams Miams d'Annabel
Une Tarte Tatin au poulet, champignons et curry
(recette : d'après Annabel)
Moi qui aime bien le curry j'étais content. On pouvait manger le tatin avec de la salade mais j'avais oublié de l'acheter... On essaiera peut-être de refaire la recette si on a le temps en Ardèche après les fêtes de Noël.
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 700 grs de blancs de poulet
- 400 g d'un mélange de champignons surgelé
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de curry doux en poudre
- 30 g de beurre
- 8 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Sel, poivre
Bon appétit bien sûr !
Publicité
Publicité
Commentaires
V
F